ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ В БАЛАКОВО

  • Квартиры
  • Комнаты
  • Дома
  • Коммерческая недвижимость
Микрорайон
  • 1 Микрорайон
  • 2 Микрорайон
  • 3 Микрорайон
  • 4 Микрорайон
  • 4Б Микрорайон
  • 4В Микрорайон
  • 5 Микрорайон
  • 5А Микрорайон
  • 6 Микрорайон
  • 7 Микрорайон
  • 8 Микрорайон
  • 8А Микрорайон
  • 9 Микрорайон
  • 9А Микрорайон
  • 10 Микрорайон
  • 11 Микрорайон
  • Дзержинский
  • Жил.город
  • Старый Город
Комнаты
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Общая площадь (м2)
Цена
Этаж
Микрорайон
  • 1 Микрорайон
  • 2 Микрорайон
  • 3 Микрорайон
  • 4 Микрорайон
  • 4Б Микрорайон
  • 4В Микрорайон
  • 5 Микрорайон
  • 5А Микрорайон
  • 6 Микрорайон
  • 7 Микрорайон
  • 8 Микрорайон
  • 8А Микрорайон
  • 9 Микрорайон
  • 9А Микрорайон
  • 10 Микрорайон
  • 11 Микрорайон
  • Дзержинский
  • Жил.город
  • Старый Город
Общая площадь (м2)
Цена
Этаж
Микрорайон
  • Дзержинский
  • Жил.город
  • Ивановка
  • Красный Яр
  • Натальино
  • Подсосенки с
  • Радужный
  • Сазанлей
  • Старый Город
  • Сельская местность
Тип
  • Часть дома
  • Частный дом
  • Дача
Площадь
Стоимость
Этажность
Категория
  • Готовый бизнес
  • Торговые площади
  • Офис
  • Общепит
  • Свободное назначение
  • Производственное назначение
  • Склад
Площадь
Стоимость

Отзывы об агентстве недвижимости Мегаполис города Балаково


27.12.2018
Чуркина О.Н.
Я, Чуркина Ольга Николаевна, выражаю благодарность риэлтору Божко Анне за помощь в продаже моей 3-к квартиры ул.Заречная, 7, за сопровождение и активное участие в сделке, за квалифицированные консультации и профессиональный подход к работе. Спасибо большое этому грамотному, энергичному, высококвалифицированному сотруднику Вашего центра.
Чуркина О.Н..JPG
25.12.2018
Чиркина Е.В.
Выражаю благодарность за помощь в поиске квартиры Матрениной Марине и Бобряшовой Анастасии. Работой компании осталась довольна.
Чиркина Е.В..JPG
25.12.2018
Андреева З.К.
Признательна за мобильную работу.
Андреева З.К..JPG
25.12.2018
Плеханова Н.В.
В декабре 2018 года обратилась за помощью в подборе и приобретении квартиры в агентство "Мегаполис". Встретила компетентное отношение, вежливость, грамотность специалистов. Особое внимание и благодарность выражаем Абдрахмановой Людмиле - менеджеру. Она предоставила возможность выбора объектов, быстро, оперативно, вежливо. Все вопросы по оформлению сделки были осуществлены быстро и грамотно. Мы остались довольны общением с компанией "Мегаполис".
Плеханова.JPG
21.12.2018
Ванслав А.А.
Компания "Мегаполис" показала себя как специалист высокого уровня, все вопросы решались моментально. За мной был закреплен представитель, который действительно занимался продаже моей квартиры, было много осмотров квартиры, где Елена показывала всем лучшие стороны квартиры. Обязательно еще обратимся в компанию "Мегаполис".
Ванслав.JPG
19.12.2018
Куприянцева Н.П., Куприянцева В.Н., Изикова И.И.
Мы, клиенты агенства "Мегаполис" благодарны риэлтору Елене Ерошкиной, за помощь в купле продаже квартиры. С ее помощью быстро нашелся покупатель, и сделка удачно завершена.
Куприянцевы.JPG
19.12.2018
Изикова И.И.
Я, Изикова Ирина, столкнулась с Анастасией Бобряшовой, когда решила купить квартиру. На протяжении всего времени Анастасия информировала о всех продвижениях по сделке, давала нужные советы. Я благодарна Анастасии, и желаю ей успехов в дальнейшей работе.
Изиковы.JPG
19.12.2018
Котова Н.Е., Грунина С.А.
Мы клиенты агентства "Мегаполис" очень благодарны девочкам Анастасии, Ирине, за помощь в приобретении квартиры, очень быстро, вежливо, везде с нами. Мы остались очень довольны. Спасибо большое.
Котова.JPG
19.12.2018
Клинов Александр
Искренне благодарен за оказанную помощь в выборе квартиры, за профессиональность, своевременность, и исключительно вежливый и милый подход к работе. Довольный клиент Клинов А.А. P.S. Всё очень понравилось !!!
Клинов.JPG
17.12.2018
Агафонова А.И.
Выражаю благодарность Матрениной Марине за помощь в продаже квартиры по ул.Ленина, 108. Буду рекомендовать риэлтора Матренину Марину и агентство "Мегаполис", а так-же "Фарватер".
Агафонова.JPG
14.12.2018
Мишин Дмитрий
Я, Мишин Дмитрий, очень доволен работой компании, и в частности работой Ерошкиной Елены. Специалисты в компании очень хорошие. Спасибо за помощь!!!
Мишин.JPG
12.12.2018
Сучкова Ангелина Алексеевна
Я, Сучкова Ангелина Алексеевна, обратилась в компанию "Мегаполис" о продаже квартиры, осталась довольна работой персонала, большое спасибо работникам офиса.
Сучкова.JPG
11.12.2018
Шубичева И.Г.
Большое спасибо хочу сказать менеджеру центра недвижимости "Мегаполис" Денису Джапар, за хорошую работу. Он отличный, внимательный профессионал, человек на своем месте. Так держать!!! Поздравляю его с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, успехов и карьерного роста. Чтобы все сделки проходили легко, как задумано. Огромное спасибо!!! Приду ещё!!!
Шубичева.JPG
08.12.2018
Мария
Выражаю благодарность за оказание помощи в продаже квартиры Неретиной Ольге. Хотелось бы отметить грамотность, коммуникабельность, указанного сотрудника "Мегаполиса".
Мария.JPG
07.12.2018
Заичкина Надежда Борисовна
Хочу поблагодарить риэлтора Светлану за добросовестную работу. Была отзывчиво, все объяснила четко и ясно. Спасибо за услуги, очень довольны покупкой.
07.12.2018
Полищук Маргарита Александровна
Я, Полищук Маргарита Александровна, хочу поблагодарить Светлану за добросовестную работу, за быструю продажу моей квартиры.
Полищук.JPG
07.12.2018
Рябченко Ольга Николаевна
Выражаю благодарность риэлтору Джапар Денису за помощь при продаже квартиры. Большое спасибо менеджеру Яростовой Ольге за ее работу.
Рябченко.JPG
07.12.2018
Талайкова Светлана Васильевна
В компании Мегаполис - хотела-бы выразить благодарность сотруднику Абдрахмановой Людмиле за помощь в приобретении мне квартиры, за очень быстрое время и качественную работу! Огромное спасибо ей, очень довольна приобретенной квартирой , все устраивает - и во всем этом Благодарна Людмиле. Еще раз большое вам спасибо!!! С уважением, от Талайковой Светланы Васильевны.
Талайкова.JPG
05.12.2018
Пичкова Софья Андреевна
Нам очень понравилась работа копании "Мегаполис", сотрудники очень приветливые и готовы помочь в любом вопросе. Риэлтор Ольга очень нам помогла найти квартиру, которая нам по душе, спасибо большое всем, кто работает в компании "Мегаполис", что все сделали быстро и качественно.
Пичкова.JPG
03.12.2018
Димитряйчев А.А.
Выражаю благодарность сотрудникам центра недвижимости "Мегаполис" за качественную и быструю работу в продаже квартиры.
Димитрячева.JPG




Уважаемые клиенты, нашему центру недвижимости очень важно ваше мнение о качестве работы, так как мы стремимся его повышать. Для нас важен любой отзыв - положительный или негативный.
На этой странице вы найдёте отзывы об АН Мегаполис, о работе наших сотрудников.


Оставьте Ваш отзыв

ФИО:

Адрес эл. Почты:

Номер телефона:

Сообщение:


соглаcие об обработке персональных данных